1
|
3
|
||||||||||||||||||
4
|
|||||||||||||||||||
2
|
|||||||||||||||||||
9
|
|||||||||||||||||||
6
|
|||||||||||||||||||
8
|
11
|
||||||||||||||||||
15
|
|||||||||||||||||||
5
|
7
|
10
|
12
|
14
|
|||||||||||||||
13
|
16
|
||||||||||||||||||
По
горизонтали:
|
По
вертикали:
|
2. какой по
растворимости белок куринного яйца
5. какие связи в
молекулах белков
6. как называется
процесс восстановления естественной структуры белка
8. представление о
структуре полипептидной цепи в белках разработал
12. сколько
незаменимых аминокислот в белке
13. какие вещества называются
биополимерными соединениями
16. некоторые белки
вырабатывают антитела, тем самым ими выполняется функция
|
1. какой структурой
белка представлена спираль ДНК
3. какая структура
белка имеет последовательность аминокислотных остатков в полипептидной цепи
4. наличие в белках
пептидной связи обнаружил ученый
7. при взаимодействии
карбоксильной группы одной аминокислоты с аминогруппой другой аминокислоты
возникает связь
9. белки, защищающие
от проникающих в клетку бактерий
10. как называется
белок, у которого первым удалось расшифровать первичную структуру
11. при каком
процессе происходит распад белка на отдельные аминокислоты
14. аминоуксусная
кислота иначе называется
15. массовая доля
какого элемента в белках наибольшая
|
Автор: учитель химии Давыденко О.В.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.